菲雅利帝国

标题: 关于paladin的“我的梦境”的超级服务器规则讨论 [打印本页]

作者: 妖都镇魂曲    时间: 2012-7-23 23:35
标题: 关于paladin的“我的梦境”的超级服务器规则讨论
paladin即将对2000人的超级服务器:“我的梦境”进行改版完善,欢迎大家在此发言,提出自己的建议和意见
作者: 女皇骑士    时间: 2012-7-23 23:38
标题: Re:关于paladin的“我的梦境”的超级服务器规则讨 ..
大家可以一起来讨论世界规则
作者: 给我囧一个    时间: 2012-7-24 09:12
标题: Re:关于paladin的“我的梦境”的超级服务器规则讨 ..
(除了自身周围的X格范围,其他地方不管有没有光亮都会刷新,这是为了鼓励玩家构建防御工事)
  W. h+ x' O( I& b, |0 W6 `防御工事啥用······在身边X格刷新,如果位置不对会在工事内刷新·······
作者: 朽木の风    时间: 2012-7-24 09:18
你需要的是人造地形不能刷怪。。用石砖红砖什么的造工事吧。。。
作者: 女皇卫队    时间: 2012-7-25 21:52
怎么联网玩啊
作者: 女皇卫队    时间: 2012-7-25 21:53
女皇陛下怎么联网玩啊( C2 d5 l$ t! F. i  d' T' e
一个人玩的太寂寞了
作者: 末世之刃    时间: 2012-7-26 15:38
规则讨论怎么变成  内容讨论了 - -
作者: knight军魂    时间: 2012-8-25 17:18
表示我忘记帕拉丁那服的密码了= =
作者: 菲雅利禁卫军    时间: 2015-3-24 15:01
这是能联网的节奏吗?   期待啊!   嘛时候能有互联网端口
3 W8 O( G) p* T5 V

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2