菲雅利帝国

标题: 请问一个事情 [打印本页]

作者: 倔强面奇    时间: 2021-12-23 16:34
标题: 请问一个事情
这个垃圾处理去哪里买啊,我这个垃圾太多了,太占空间了
% v3 u8 z6 `. U9 c3 A3 f/ R  J3 ~
作者: klag    时间: 2021-12-25 03:56
版本?
作者: 倔强面奇    时间: 2021-12-25 23:59
klag 发表于 2021-12-25 03:56
3 o1 [: a" _5 L; r% [1 V* H) }4 Z# \版本?

4 }% I7 }4 {% M8 U* o' T/ w1.35正式版,另外问一下,人口在哪里买啊
作者: klag    时间: 2021-12-26 04:48
垃圾两种处理方式:
2 s7 _- j. b9 [1 E+ d8 a- T1 ]卖掉,随便找个商店卖掉就行% {. g2 H: z* S3 b, S
独立星区建立起金属加工厂后可以吧垃圾在这里卸货,自动转换城金属矿石储备* v* h9 ?. r$ u5 Z- U
至于你想象中1.3的垃圾处理设施已经不存在了- l" y9 |+ R) |" i/ F6 P
7 X: j- h- e1 q! ?* t
人口两个地方可买,一:弥赛亚要塞,二:卡厄斯联盟-太空城市(游戏内称呼联盟联合泊地)的牵星级巨型码头舰
作者: 倔强面奇    时间: 2022-1-5 21:51
klag 发表于 2021-12-26 04:48
/ ?4 p+ B' d! R, ?" q垃圾两种处理方式:
, ~& h/ y0 z5 R( F* b, I* a卖掉,随便找个商店卖掉就行
' v+ V& @: L" l" a" m' f独立星区建立起金属加工厂后可以吧垃圾在这里卸货,自动转换城金属矿石储备
: d( n1 X5 \2 d# H; Y- u
知道了,谢谢指教
作者: 老仙鱼    时间: 2022-2-25 03:17
丢了或者送到殖民地

欢迎光临 菲雅利帝国 (http://www.fairymod.com/) Powered by Discuz! X3.2